Condiciones generales y/o uso del sitio web
www.Sercoyse.com

 

      1. Sercoyse, S.L., por las presentes condiciones generales, trata de regular la puesta a disposición de los usuarios de la información y los servicios que se proporcionan a través de su web, www.Sercoyse.com. Todo usuario con acceso a este web, deberá aceptar las presentes Condiciones Generales, entendiéndose toda utilización del web como una aceptación de las mismas. Igualmente, en aquellas páginas, titularidad de terceros, a las que se puede acceder a través de enlaces y que presentan otras condiciones generales, el usuario deberá aceptarlas. Siendo en todo caso complementarias y todas ellas de aplicación.
      2. Salvo indicación expresa en contrario, el acceso a la información mostrada en las páginas del portal, es totalmente gratuita.
      3. Sercoyse, S.L., titular del web, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.
      4. Sercoyse, S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido o en la actualización de éste. Sin embargo, pondrá todos los medios a su alcance para evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
      5. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza. Sercoyse, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, mal funcionamiento, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.
      6. Sercoyse, S.L., no se responsabiliza del estado de la conexión de acceso o de los contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web
      7. Propiedad Intelectual
        • Los derechos de propiedad intelectual del web www.Sercoyse.com pertenecen a Sercoyse, S.L. y de los distintos elementos en él contenidos, incluyendo, sin limitación, la información escrita, los diseños gráficos, dibujos, archivos de imagen y de sonido, diseños fotográficos, grabaciones y, en general de todo el material accesible desde la web. Corresponde a dicha empresa, el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de tales derechos de propiedad intelectual, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
        • Se concede el derecho de reproducción parcial de su contenido siempre que se haga mención al origen de la información, a la titularidad de la misma, esto es, © 2009 Sercoyse, S.L.; y siempre que concurran las siguientes condiciones: 1) Que sea compatible con los fines del web www.Sercoyse.com, 2) Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial ni para uso distinto del individual, 3) Que ninguno de los elementos contenidos en el web tales como los datos, documentos, información, gráficos o imágenes, sean modificados de forma alguna, 4) Que ninguno de dichos elementos disponibles en el web sean utilizados, copiados o distribuidos separadamente de su contexto, texto, gráfico o imágenes que lo acompañen.
      8. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Sercoyse, S.L., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
      9. El usuario no podrá, en ningún caso, establecer enlaces (“links”) entre cualquier espacio accesible desde Internet y la web, salvo que sea previamente consentido de forma expresa y por escrito por parte de Sercoyse, S.L.
      10. Datos Personales y cookies. Sercoyse, S.L. informa que para el acceso por parte del usuario a alguna parte de los contenidos o servicios ofertados en el sitio web, en un futuro podrá ser necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta, o similar, en los que se le solicite al usuario la introducción de datos de carácter personal. Asimismo, es posible que Sercoyse, S.L., con el ánimo de mejorar sus servicios, active programas, “cookies” u otros procedimientos, mediante los cuales se obtengan datos del usuario. En la actualidad no se ha utilizado ningún procedimiento para recabar información del usuario en www.Sercoyse.com. Los datos personales que, en su caso, se recojan de los usuarios, pasarán a formar parte de uno o varios ficheros de datos de carácter personal de los que es responsable: Sercoyse, S.L., C/ Reforma nº1 08901 L’Hospitalet de Llobregat. La finalidad de este fichero es la de prestar al usuario los servicios para los que los datos personales se solicitan así como remitirle información comercial sobre productos y/o servicios de Sercoyse, S.L. Asimismo, Sercoyse, S.L. informa a los usuarios que, al facilitar sus datos personales, están prestando su consentimiento expreso e inequívoco para que Sercoyse, S.L. pueda tratarlos de acuerdo con las finalidades arriba descritas. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la LOPD 15/1999 de 13 de diciembre y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío a : Sercoyse, S.L., en la dirección C/ Reforma nº1 08901 L’Hospitalet de Llobregat, de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee.
      11. Las Condiciones Generales para el uso de esta web tienen carácter indefinido y permanecerán vigentes mientras el portal esté activo. El usuario reconoce haber leído las presentes Condiciones Generales, y presta su conformidad con las mismas.
      12. Ley Aplicable. Las presentes Condiciones Generales se rigen por la legislación española.
        En caso de disputa o controversia relacionada con la interpretación o aplicación de estas Condiciones Generales, las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.